当前位置: 华闻网 - 旅游

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

时间:2017-08-24 09:27    作者:樊华   来源:    热搜:台湾,美食

秋天,是台湾的旅游旺季。

今年的秋天,台湾景美人少,

团费还便宜,实在太划算啦!

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

特别是本报旅行惠推出的爆款线路——

台湾环岛品质8日游,

8天仅需2380元,

包含吃住行、保险、导游等费用,

堪称性价比之王!

报名还送刀具5件套!

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

目前,9月多个团期已即将售罄,

10月团费将妥妥提价,

不想错过台湾的绝美秋天?

想抓住最后的低价机会?

现在就报名吧!

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

我们的行程,精选了宝岛最知名的精华景点,

比如山水如画的日月潭

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

林木葱翠的阿里山

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

鬼斧神工的野柳风景区

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

山势险峻的太鲁阁国家公园

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

热带风情的垦丁公园

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

高达508米的台北地标建筑101大楼……

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

绝对让你大开眼界!

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!
美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

此次行程,

我们还为您安排了

台北、高雄两大夜市

自行畅吃台湾风情美食的“节目”,

让你长肉也情愿。

像外酥里嫩的盐酥鸡、醇香的牛肉面、

风味独特的大肠包小肠,

甜美多汁的热带水果……

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!
美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

好吃到终生难忘!

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

行程请看这里

台湾环岛品质八日游

团期:8月29日 9月1日/8日/23日

价格:2380元,加送刀具5件套

团期:10月7日/17日

价格:2780元,加送刀具5件套

团期:10月20日/24日/27日/31日

价格:2980元,加送刀具5件套

日期

参考行程

餐饮

住宿

第一天

大连-台北

大连机场集合,专人办理乘机手续后乘坐豪华客机飞往宝岛台湾—桃园国际机场,导游接机后由专车送往酒店休息。

桃园

第二天

台北-台中

台北-故宫博物院-士林官邸花园-101大厦登顶-国父纪念馆-台中

早餐后,前往【故宫博物院】参观(约120分钟),它于1965年兴建完成,院内藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏,其收藏品的年代几乎涵盖了整部五千年的中国历史,品类丰富与美、英、法(罗浮宫)公认并列为世界四大博物馆。【士林官邸花园】包含士林园艺所、园艺展览馆、欧式花园、中式庭园、兰亭与喷泉、凯歌堂、内花园和外花园等等。【国父纪念馆】(约30分钟)国父纪念馆高30.4公尺,每边长100公尺,由每边14支灰色大柱,顶起翘角像大鹏展翼的黄色大屋顶,安静地座落在十万公尺见方的平地中央,四周丛林、花草、广场围绕:突显建筑物和环境的对比,引人注目;且给人们第一个感觉是宏伟,很有气势,且巍峨庄严的建筑本体,粗犷、刚强,朴素中又不失应有的细致。【台北101】登顶,它位于台北市信义商圈,汇集台湾时尚、娱乐、社交、美馔与文化等多功能。融合东方古典文化及台湾本土特色的这栋前卫建筑,造型宛若劲竹节节高升、柔韧有余,象征生生不息的中国传统建筑意涵。晚餐后入住酒店休息。

台中

第三天

台中-嘉义

台中-日月潭风景区-中台禅寺-嘉义

早餐后,前往著名的台中【彩虹眷村】原名干城六村的小小的老式眷村,在眷村老人的画笔下重生,免除被拆除的命运;五颜六色的缤纷色彩及充满童趣及喜感的图腾,重新赋予眷村新的生命力。眷村墙壁上及地板上全部涂满缤纷亮丽的图腾,而这些图案全都来自被称为彩虹爷爷的老荣民--黄永阜先生,原本仅以画画做为单纯的休闲活动,没想到却深受欢迎,也让干城六村成为台中地区的新兴拍照胜地。乘船游览台湾最大也是最美的高山淡水湖泊【日月潭】(约120分钟),日月潭位于南投县鱼池乡,为台湾境内最大的湖泊,全潭为群山所环绕,而以湖中小岛-光华岛为界,北潭状似日,南潭形如月,故有日月潭之名,之后前往邵族文化村.品尝灵芝茶。中餐后前往南投县【中台禅寺】(约60分钟)。【邵族文化村】晚餐后入住酒店。

嘉义

第四天

嘉义-高雄

嘉义-阿里山游乐区-船游爱河-驳二艺术特区-高雄夜市-高雄

早餐后,前往【阿里山森林游乐区】(约2小时), 跨越南投、嘉义二县的大武峦山、尖山、祝山、塔山等18座大山组成的台湾第一大公园阿里山森林游乐区,山内以其神木、樱花、云海、日出四大胜景而驰誉全球,故有「不到阿里山、不知台湾的美丽」之说,之后品尝【阿里山高山茶】(约60分钟)。前往【驳二艺术特区】【车游爱河】(30分钟)晚餐后入住酒店休息。

※如遇阿里山公路路況不佳或因配额所限无法登山,此景点更改为溪头森林风景区。

温馨提示:此日不含晚餐,您可自费品尝美味台湾小吃!

高雄

第五天

高雄-台东

高雄 -垦丁国家公园-(猫鼻头、鹅銮鼻风景区)-南湾沙滩-台东

早餐后,参观【珠宝展示中心】(约90分钟)。随后前往【垦丁国家风景区】位于台湾的恒春半岛,三面环海,东面太平洋,西邻台湾海峡,南濒巴士海峡。参观【猫鼻头】,区内处处是风景名胜,不论是那一个季节,这里随时都有秀丽的景致,令人忘情于山水之间。接着游览台湾标志性的【台湾最南端-鹅銮鼻】。后驱车前往屏鹅公路旁的【南湾沙滩】,南湾又称为蓝湾,是台湾最南端两陆岬的行界点。之后乘车去台东。酒店内可享受泡温泉的乐趣(台湾叫做泡汤)。

提示:此日为温泉酒店或外拉泡温泉请客人自备泳衣泳帽

台东

第六天

台东-花莲

台东 -石梯坪-七星潭-太鲁阁国家公园-花莲

早餐后,参观【珊瑚展示中心】(约90分钟),【北回归线纪念碑】(停20分钟),远眺【石梯坪】参观【七星潭风景区】,乘车抵达花莲最著名的【太鲁阁国家公园】(约120分钟),太鲁阁国家公园以高山和峡谷为主要地形特色,其中中横公路太鲁阁到天祥的立雾溪河谷,两岸皆由大理石岩层构成,所以有大理石峡谷的称谓,在太鲁阁中领略石灰岩和大理石结构的险峻峡谷气势宏大令人目不暇接。入住酒店休息。

花莲

第七天

花莲-台北

花莲(乘火车)-宜兰-野柳风景区-总统府外观-台北

早餐后,【大理石艺术中心】(约90分钟),搭乘台湾小火车抵达苏澳新站,后前往【野柳风景区】被评为中国最美八大海岸之一野柳地质公园,是一突出海面的岬角,海蚀、风蚀等在不同硬度的岩层上作用,形成蜂窝岩、豆腐岩等世界级的岩石景观。进入风景区,沿着步道而行,一路可尽览奇特的地质景观,如女王头蕈岩、仙女鞋、象石、玛玲鸟石等造型各异其趣。(约60分钟).接下来台湾【总统府】 外观。前往【精品店】、(约60分钟)【土特产店】(约60分钟)购买您心仪的商品.之后去逛逛热闹的【台北夜市】,品尝当地的美味小吃,如地道的蚵仔煎、台湾珍珠奶茶等。之后入住酒店休息。

新北市

第八天

台北-大连

早餐后前往【免税店】,中餐后前往机场办理登记手续乘机返回大连,结束愉快的旅行!

  • 小编教你如何办理入台手续

1. 去台湾需要办理什么证件?

去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。

(1)两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》,入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》

大通证样本(示例图)

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

入台证样本(示例图)

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

(2)一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页)

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

2. 如何办理大通证《大陆居民往来台湾通行证》,签注?

申请人自行前往户籍所在地出入境管理处办理 《大陆居民往来台湾通行证》自由行个人旅游签注(G 签),一般为 15 个工作日,时间以各地要求为准,台湾通行证费用为30元(使用期限5年),签注每次20元,有效期6个月。

办理地点:户籍所在地公安局出入境管理局。

办理费用:30元,有效期5年。

办理《大通证》所需材料

  • 提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》

  • 2寸白色背景彩色照片1张,贴在申请表上。

  • 身份证、户口本原件及复印件。(部分城市只需提供身份证)

  • 同时申请相应的签注,如果自由行就是台湾个人旅游G签注

3. 如何办理入台证?

入台证:《中华民国台湾地区往来通行证》(简称入台证)。这是入、出境台湾以及登机、上船时主要需要的证件。申请入台证,则需要符合开放城市、拥有户籍、年龄等条件外,除了学生,都需要提供财力证明。

(1)入台证在哪里办理:

已经开放自由行的城市番友,先要自己办理大通证和签注,然后透过旅行社办理入台证,入台证是一张A4纸彩色打印的,上面有申请人资料,以及二维码。入台证的有效期是签发后三个月,只要是入台证有效期之内,都可以入境,即使是剩下最后一天,依旧可以入境并停留15天(从入境的第二天算起,第十五天一定要离境,所以,可以简称为停留16天15夜)。

入台证是不能自己去公安局办理的,目前必须经有资质的旅行社代为办理,但不限制办理的地点,也就是任何城市与合法的网络旅行社商店都可以办理,没有规定一定要在直接的城市办理,所以哪里便宜就在哪里办吧(=^ω^=)

(2)大致费用 / 入台证有效期 / 在台停留时间:

办理费用:一般旅行社(实体店铺)收费在450~800元间,网上旅行代理(淘宝)在160~350元之间。办理的手续、文件都一样,所有文件都要做保留与规定传给台湾移民署。

有效期:入台证有效期是自发证之日起三个月。只要是入台证效期之内,都可以入境,即使是剩下最后一天,依旧可以入境与停留15天。

在台停留时间:在台停留时间最长可以15天。如遇自然灾害如台风或飞机船班延误、取消,或个人意外病痛等合乎规定理由,可向台湾移民署申请延期,除非紧急状况如严重病痛、灾难无法联系,否则不能事后补申请延后出境。停留时间的简单计算方式是,从入境的第二天算起,第十五天一定要离境,所以,可以简称为停留16天15夜。

(3)办理入台证所需资料(成年人):

  • 大陆居民往来台湾通行证

  • 台湾个人旅游签注(G签)

  • 身份证正反面复印扫描

  • 户口本

  • 2寸照片

  • 紧急联系人身份证正反面、户口本(紧急联系人的页面)

  • 财力证明(四选一)

  • 行程表

(3)办理入台证需要的材料(学生):

  • 带相片的学生证或学校开具的在读证明,无需财力证明

  • 大陆居民往来台湾通行证

  • 台湾个人旅游签注(G签)

  • 身份证正反面复印扫描

  • 户口本/人口卡,若是学校集体户口则需学校的集中户口本

  • 2寸照片

  • 紧急联系人表,与紧急联系人的身份证明,紧急联系人身份证正反面、户口本(有紧急联系人的页面)复印件

  • 行程表

(4)非台湾自由行城市的大学生如何办理入台证:

年满18岁的学生,然18-20岁需要父母签署同意书。拥有大陆规定的开放赴台自由行城市户籍的学生可以申请赴台自由行(集体户口在这些城市的也可以)。2013年7月1日大陆实施的便民措施,在开放自由行城市念书的学生,也可以在读书城市申请大通证与G签,所以,也可以申请来台自由行。必须是全日制的学校,包括专本硕博。

(5)入台证办理财力证明(四选一)以下四项条件满足任何一项即可:

  • 相当于人民币5万元以上的银行存款或金融机构开立的已存一个月以上的存款证明,存款无需冻结。

  • 最近一个月内超过5万元人民币的银行流水单(须盖有银行或金融机构章戳)。

  • 年工资收入相当于人民币12.5万元以上的薪资证明文件。

  • 银行出具的信用卡,必须是金卡或金卡以上双币卡,仅人民币信用卡不可用,正反面扫描件。

(某宝)部分代理可以免财力证明办理,办理费用略贵一点,相对来说省事儿一些。

(6)办理入台证的一些注意事项 / 常见问答:

注意事项

  • 选择财力证明5万元的亲们记得提前1个月存款哦。

  • 以金卡、年薪证明不用等30天!这是赶时间申请的快捷方式。

  • 三年内第二次入台,如果第一次来时无违规情形,无需提供财力证明。

  • 学生使用在读证明,可以不用财力证明,硕博士生亦同。

常见问答

Q:夫妻或全家出行,财力证明怎么算?

A:主申请人年满20岁,夫妻或全家同行,任一种证明只要一份即可,不用乘以人的倍数。

Q:联系人怎么写?

A:办理入台证时,一定要填写一位紧急联系人,依照台湾移民署"大陸地區人民來臺事個人旅遊觀光活動申請須知"的规定,紧急联系人以"成年亲属"为原则,也就是,只要是能证明的成年亲属,都可以担任紧急联系人。没有规定一定要直系亲属。如果紧急联系人是直系亲属、兄弟姊妹、配偶,则申请时只要紧急联系人的身分证、户口本复印件就可以了,不需要其他证明。

Q:第二次去台湾,入台证怎么办理?

A:三年内第二次自由行,若第一次来时无违规情形,且前次申请是使用存款证明者,可以不用财力证明;如果是用在职证明、金卡等,则依旧需要财力证明。

Q:在读学生怎样提供财力证明?

A:学生使用在读证明,可以不用财力证明,硕博士生亦同。小贴士:学生可以趁毕业前办好通行证与入台签证,在毕业后但证件效期内前往。暑假期间除了毕业生,还是可以依学生身办理,高考的学生,只要收到录取通知,也符合学生资格,研究生收到录取通知,亦同。

Q:入台证财力证明条件,哪种最快捷?

A:以金卡、年薪证明不用等30天!这是赶时间申请的快捷方式。信用卡必须是金卡以上,无论是Visa/Mastercard/AM,或银联发的都可以。

(7)入台证 /大通证遗失:

大通证遗失:如果大通证遗失,请找大陆旅游局驻在台湾的lt;海峡两岸旅游交流协会台北办事处gt;: 02-2707-2188

(8)发现入台证/大通证遗失了该怎么办?

1)如果确定入台证/大通证遗失了,到附近的派出所报案,取得遗失声明。

【办理赴台健检医美入台证的申请资格】

1、有全身体检、医学美容、门诊就医需求的大陆同胞。

2、自由行人士(希望以自由行去台湾,不受团队旅游不得脱团限制的个人);

3、未满20岁,其直系血亲及配偶得同时申请。随行费用相同。

4、无犯罪前科或在台湾没有不良纪录者(比如在台湾不能有过滞留的记录)。

【申请医疗健检签证所需材料清单】

(不可内地直航,只可经香港/澳门转机台湾)

1)2寸白底彩色免冠照片,最近2年内所拍摄,(清晰)不能模糊。

2)大陆地区人民来台申请书。

3)大陆地区居民身份证复印件(正反面)。

4)押金二万元。当你如期回到大陆后,3个工作日内退还。

5)申请人医院同意书。

6)同意撤件保证书。

7)赴台正确信息及预约检查表。

8)护照相片首页扫描。

9)财力证明 (择一检附)

a、新台币二十万元(相当于人民币五万元)以上之银行或金融机构开立存款期间达一个月以上

之存款证明或最近一个月内账户流水单(须盖有银行或金融机构章戳)

b、 有大陆银行或金融机构开立核发金卡等级以上信用卡彩色扫瞄电子文件。或(如金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、无限卡(Infinite)之证明文件。

*金卡以上等级信用卡需为16码卡号,并有英文姓名与护照上核对相同。

若台湾审核单位无法辨识为金卡以上卡别,或无英文姓名,则可提供银行核发之证明文件申覆。

办理医疗健检赴台提示:由于申请人填写信息与真实情况不相符,或隐瞒本人犯罪前科或在台无不良纪录,而遭移民署拒签,签证及医院服务等费用一概不退回。

Tips

大通证是大陆发的,入台证是台湾发的,必须先办好大通证和G签,再凭大通证办理入台证(仅针对自由行)。最好出发前一个月就要准备办理大通证和入台证,否则可能无法按时出发。入台证可以异地办理。

台湾发的入台证,必须经过有资质的旅行社代为办理,需要交纳一定的文件,以及相应的财力证明。入台证有效期3个月,停留时间16天15夜。

有了入台证以后,可以从任何地方出发前往台湾。包括香港、澳门转机或金门马祖小三通,台湾只问你是否有有效的入台证,不管你从哪里来,到哪里去 O(∩_∩)O

82475001、82475002

82491230、82498997

18640995028

(周一至周六8:30—16:30)

地址

半岛晨报院内

乘车路线

可乘坐4路、12路、702路、541路、404路半岛晨报站下车即是。

美食吃不够,美景看不完,台湾环岛8日游10月提价,抢尾单吧!

相关内容